Testimonial

  • 07/04/2016 00:13 warsonohuanf  (082220034XXX)
    Mantapp tengah malam isi di onlinepulsa.com cepat banget
  • 15/04/2016 12:51 nut2  (085286443XXX)
    Awalnya ragu.... . MANTAP....baru pertama kali coba. isi data - transfer - pulsa langsung masuk...SIP deh...!
    :recsell
  • 17/04/2016 18:48 tasmin  (081221414XXX)
    Keren ya...engga kena biaya admin lagi nih kayak di mobile banking.
    Cepet
  • 23/04/2016 21:17 Gingin  (085621254XXX)
    Cepet juga ya,tanpa konfirmasi langsung masuk.

    pertahankan !!
  • 06/05/2016 09:44 rahwan ta  (089621428XXX)
    fast..
  • 26/05/2016 17:11 NOVITA RAHMA  (085290914XXX)
    Wuihh, oke bgt nih!!
    Meski tadi smpet salah kirim(gk pake personal). Tpiii ttep msuk pulsanya. Thx
  • 10/06/2016 16:19 Nunung  (082213405XXX)
    keren, CEPET MASUK. Sukses ya
  • 11/06/2016 17:05 Wawan Ariyansah  (081377665XXX)
    Mantab nih , langsung masuk gak pake nunggu :D
    Jangan ragu deh dijamin recsell nih site :)
  • 12/06/2016 01:07 Pla.tips  (087822192XXX)
    Alhamdulillah... Tengah malam juga bisa masuk ye? Maaf kalo udah ngrepotin... Terima kasih... Maybe next time we have project for you... Thanks again...
  • 17/06/2016 23:24 akbar  (088217424XXX)
    aq seneng
  • 19/06/2016 08:45 Alyarariadi  (083159393XXX)
    Mantap. Pertama kali beli token, begitu kompirmasi pembayaran selesai. Langsung masuk sms balasan.
    Tambihin gan bisa exchange paypal ke BTC,
  • 03/07/2016 01:41 idrus  (0816576XXX)
    Saya biasa order via web, skrg udah ada apk via android, even better! great idea bro!
    Tapi masa masih nempel banner iklan aja :), dari kode unik masih kurang?
  • 05/07/2016 02:04 icad  (089661213XXX)
    #TRANSAKSI 165 mantap gan pulsanya udh msk padahal bca lg offline tapi udh di krim aja pulsa duluan mantap dah pelayananya cpt bngt hehe pertahankan thx :D
  • 17/07/2016 14:27 mr.rain  (085740722XXX)
    hebat pulsa langsung masuk.. buat yang lain jangan pernah ragu... buktikan sendiri... :D

    thank admin.
    maju terus ya...
  • 20/07/2016 22:46 resaxsana  (08998541XXX)
    Wis Mantap Via bitcoin juga cepat.
    makin sukses ya
  • 15/08/2016 13:46 testuser  (123456XXX)
    wow mantap
  • 15/08/2016 18:52 Rahmah  (089631572XXX)
    Maap gan baru bisa bikin testi.
    Pelayanannya cepet, fast response lagi. Recommended deh pokoknya :D
  • 17/08/2016 21:06 Randi  (087821541XXX)
    makasih voucher game nya langsung masuk
  • 17/08/2016 21:25 Vinanti  (0899912332XXX)
    wah ko bisa cepet gini bitcointnya...keren..lancar terus ya seterus nya begini.
  • 18/08/2016 21:31 tama  (08155521XXX)
    Trusted. Thanks cepat masuk.belanja kesini deh

Kirim Testimonial

Captcha